Pastel de chocolate en licuadora


Pastel de chocolate en licuadora

Ingredientes

2 tazas de harina de trigo (280 gramos)

2 tazas de azรบcar (400 gramos)

1 taza de chocolate/cacao puro en polvo

1 cucharada sopera de levadura tipo Royal o polvos de hornear

3 huevos

4 cucharadas soperas de manteca

1 taza de leche templada

Preparaciรณn

-Precalentamos el horno a 180 ยบC y engrasamos y enharinamos un molde con manteca y harina. Esto es lo primero que hay que hacer ya que la torta de chocolate en licuadora es muy fรกcil y rรกpida de elaborar y es preferible que el horno se vaya calentando y tengamos el molde listo.

-Cogemos la licuadora y metemos los huevos, la manteca derretida, el azรบcar, la leche para que se vaya disolviendo ya un poco todo y despuรฉs agregamos el cacao en polvo. Licuamos un poco hasta que la mezcla estรฉ homogรฉnea para poder seguir con la preparaciรณn.

-Luego agregamos la harina y batimos hasta que estรฉ completamente integrada. De vez en cuando vamos limpiando los bordes para que la harina que se queda pegado a ellos se desprenda y se mezcle bien con toda la masa del bizcocho de chocolate en la licuadora.

-En este momento y no antes aรฑadimos la levadura y licuamos un poco mรกs la mezcla, solo para que se reparta bien por todos lados.

-Vertemos la masa de la torta de chocolate en licuadora en el molde que tenemos preparado y metemos al horno a 180 ยบC unos 50 minutos aproximadamente.

-Una vez estรก el pastel de chocolate el licuadora horneado lo dejamos reposar con el horno entreabierto unos 10 minutos mรกs dentro y luego, lo sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Mientras de enfrรญa el bizcocho, puedes preparar el relleno a gusto.

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