Pastel de Vainilla con cubierta de Chocolate


Pastel de Vainilla con cubierta de Chocolate

Ingredientes

250 gr. de Mantequilla 

2tazas de azúcar 

3 tazas de harina leudante

4 huevos

1/ vaso de leche completa

Vainilla al gusto

Preparación 

Batir la mantequilla hasta cremar, colocar el azúcar y los huevos y la Vainilla, batir hasta que esté homogénea la mezcla. Luego cernir la harina previamente e ir intercalando harina y leche y batir. 

SECRETO luego de colocar toda la harina en la mezcla y ya esté todo bien incorporado y no se vean grumos deja de batir.

Hornear a 350 por 2h apróximadamente.

Chocolate

1 lata de leche condensada y 

Una tableta de chocolate de postre 55% cacao.

Preparación 

Colocar la leche condensada y el chocolate en una olla a fuego bajo y no dejar de batir suavemente para que no se pegue, cuándo ya sientas la mezcla espesa apagar y dejar enfriar para poder decorar el pastel.

Artikel Terkait