Pastel de Vainilla con cubierta de Chocolate
Pastel de Vainilla con cubierta de Chocolate
Ingredientes
250 gr. de Mantequilla
2tazas de azúcar
3 tazas de harina leudante
4 huevos
1/ vaso de leche completa
Vainilla al gusto
Preparación
Batir la mantequilla hasta cremar, colocar el azúcar y los huevos y la Vainilla, batir hasta que esté homogénea la mezcla. Luego cernir la harina previamente e ir intercalando harina y leche y batir.
SECRETO luego de colocar toda la harina en la mezcla y ya esté todo bien incorporado y no se vean grumos deja de batir.
Hornear a 350 por 2h apróximadamente.
Chocolate
1 lata de leche condensada y
Una tableta de chocolate de postre 55% cacao.
Preparación
Colocar la leche condensada y el chocolate en una olla a fuego bajo y no dejar de batir suavemente para que no se pegue, cuándo ya sientas la mezcla espesa apagar y dejar enfriar para poder decorar el pastel.